凤翔县教育体育局因果报应如影随形 【法会感悟】祸福无门唯人自召-正法妙音

    因果报应如影随形 【法会感悟】祸福无门唯人自召-正法妙音双重生之逃离

    今天在这里先忏悔自己这么久都没写感悟文,往昔所做诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生火线反击,一切我今皆忏悔!末学参加完广西5.6佛光普度法会,一直迟迟未能动笔写这个感悟文。因为自己一直找不到写文章这个灵感,由于前世没种下什么善因,今世读书写作文都是一个字,怕!想不出如何写,不知如何表达陈逸华!但是怕也要写呀!因为已经报名了,佛菩萨都知道了,不写不行呀!
    这次参加佛光法会收获还是蛮大的,其中佛菩萨的开示中有一句话一直在我心中翻滚,就是这句出自《太上感应篇》的“祸福无门,唯人自召,因果报应,如影随形!”佛宝居里的每次莲超我都特别留意佛菩萨的开示。这就像一篇文章里画龙点睛的部分,最精华的部分。能得到佛菩萨的开示,是我们参加佛宝居因果修行及参加莲超的最大福报,所以我庆幸自己还有点福报。
    看官您要知道,生在2500年前佛陀在世时,您才有机会亲自听到佛陀的开示。而现在我们在2500年后,在参加佛宝居莲花超度现场,才有机会亲自听到佛菩萨的开示。您说您不感到幸运吗?这难道不是您修来的福报吗火天之城?为什么我们不去珍惜它呢?开示有时难懂,只因为我们福薄,虽然遇到了,但是也难解其意。这里特别感恩宋师兄,每次开示都为我们转述,并用通俗易懂的话语让我们了解领悟其意,并举生活例子,让我们明白。吴必胜

    这也因人而异,因为各人福报大小不同,福报大的,有善根的容易明了,福报小的,过耳就忘了,不甚其解,也不想去解其意。其实开示里佛菩萨都是指导我们在世间如何做人,如何修行,真的是用心良苦,慈悲到了极点。感恩佛菩萨!这是珍宝啊!希望大家好好珍惜,好好领悟佛菩萨的开示。做个快乐的修行人!好了,言归正传,下面就说说末学结合自身实际的人生经历,对这次开示的领悟吧!因为自己的人生经历就是一面因果镜子,完全展示了祸福无门,唯人自召,因果报应奇幻孽缘,如影随形!这是真实的例子,最有说服力。不管你信不信,反正我是信了!
    先说说我在未闻佛法前的人生经历,在这里我向大家作个年龄报告,我是70后哈!小时候,家里虽然比较穷,但是自己还是庆幸有个好爸爸。因为我爸爸在邮电局工作,那时候相当于一个金饭碗了,在国营单位工作,人人羡慕呀!家里每个星期还是有点肉吃的,家里有三兄弟,我是老大。爸爸上班,家里的农活只剩下我妈妈一个人干,又要照顾我们三个,又要干农活,妈妈真是苦啊!
    爸爸一下班回来就忙着帮干活。那时候,为了减轻妈妈工作负担,我们三兄弟很早就学会了各种农活,农家的孩子早独立呀!没办法,生活逼的!呵呵!不过有时候我们兄弟不听话,妈妈就打我们,不过首先打我,因为我是老大,我做不好榜样,弟弟跟着学坏天涯四美是谁!俗话说凤翔县教育体育局,棍棒下出孝子!我那时被打怕了,就变的很规矩啦!

    小时候由于对父母比较孝顺,所以读书还是比较顺利的,学习成绩算不上最好,但也是在班级前十名左右。后来在小学升初中时候,竞然顺利考上了县重点中学,全镇才两个人考上。现在学佛后才晓得,跟当时孝顺父母有关。升上初中后,由于受到当时社会上一些不良电影及录像的影响,主要是香港电影,里面有许多黄赌毒的片段以及杀盗淫等我的女鬼老婆,对我的影响很大。
    看后自己也学会了意淫,经常会幻想与漂亮性感的女人意淫。从此以后,学习成绩直线下滑,从原来在初一时班中前十名,一直到初三时直线掉到四十名左右;从原来担任班干部的,到后来也没有了,那时也不知是怎么回事?为什么自己学习会越来越差的,到了高中又学会了手淫,成绩也是更一般了。因为高中比初中科目多了许多,学习负担更重了,那时感觉自己脑子老是不灵光,智力真的不好,平时老师讲课好像记不住,也不理解,老师布置的作业,常常做不出来,只能找同学的来抄。
    现在学佛后才晓得,这跟当时自己邪淫有关。邪淫真是很损福报啊!特别是对读书对功名方面更损,因邪淫种下的因果还是要自己来承担的。有因必有果,读完高中,以我的情况,当然是考不上大学的。后来去了广州读中专了,在读书期间,虽然很少邪淫,但之前的报应还未受完。在学校经常考试不及格,老是要补考,中专毕业,有两科要补考,其中一科补考了两次才过关。唉!邪淫的因果报应真是重呀!哪怕你去了更远的地方,换了不同的环境,换了不同的人事物,自己的因果还是要自己承担的,因果报应,如影随形。

    现在这几年学佛了,明白了因果,也听了老宋讲故事,天眼见证,知道六道轮回真有。我发愿今生临命终要往生极乐世界江洋八子,现在在这里忏悔自己累生累世的邪淫恶习。我发愿,以后一定要痛下决心,三年内把邪淫戒掉,祈求佛菩萨慈悲加持,让我早日实现。
    读完书,托老爸的关系,我进了邮电局帝凪。当然了,可能是前世还积有点福报吧,要不怎么能进到当时被人认为是铁饭碗的单位呢?不过,虽然进了个好单位,但自己当时比较喜欢邪淫,福报损的较快,只能是分配到比较偏远的乡镇邮电局工作。离家比较远,工作较为辛苦,老是要值夜班。就这样,上了三个月班就被调回到离县城比较近的乡镇工作。当时以为可以很快回到县城上班,结果上天有个机会给我,但阴差阳错,还是被我弄砸了。
    当时不知道什么原因,可能自己自作聪明吧!轮到我值班时,调整一些设备的浮充电压,忘记看守设备了谢凌霄,导致烧坏了传输的滤波设备,出了一个小事故,给了领导一个不好的印象,以后就没机会调回县城了。而当时,自己又结识了一帮刚毕业的猪朋狗友,经常受他们影响,出社会泡妞,有时又跟他们去嫖娼。工作上又因与当时自己的上级领导闹情绪接阴婆,被上级找人把我调到更远的乡镇去了。后来在乡镇又工作了十年才有机会调回县城。

    现在学佛后才知道学历哥,这都是邪淫种下的恶因所带来的恶果呀!还不止这些报应,后来与现在的太太结婚了,莫名其妙,竟然怀孕了两次都是几个月就自动终止。后来就堕胎了大野爱果,在这里向堕胎婴灵忏悔变鬼3.2,是爸爸妈妈对不起你们,让你们这么痛苦!对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。邪淫令我读书、工作、生育后代都受到了极大的影响!因果报应,如影随形我的超神空间!在此奉劝各位有缘众生,千万不要邪淫,一定要多听老宋讲故事鱼跃农门,明白因果!得闻佛法!善莫大焉!
    因为近段时间太忙,今天就写到此!最后,感恩感谢佛菩萨的一直加持,让我得闻了佛法,皈依了三宝,受了五戒,终于走上了修行正道。我发愿以后还要写一些自己学佛以后的变化的文章分享给大家!让更多众生走近佛法,皈依三宝墨坛文学网!感恩感谢!阿弥陀佛!
    衍飞
    2017.6.10